Новый Свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Свет » Классы » Рыцарь смерти.

Рыцарь смерти.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу немного описать новый класс. Это лично мои впечатления о нем, у других они могут быть другие.
Начинаешь ты с 55 лвл, (т.к. по поводу начала очень много вопросов сразу хочу сказать, чтоб его создать Вам нужно иметь перса не менее 55 лвл и Ваш перс не будет удалён при создании Рыцаря сметри), твой хозяин Король Личь, и ты безжалостный кровавый убийца. Прокачь с 55 до 58 лвл достаточно быстрый и в ходе него ты получаешь неплохой хмот, есздового коня, и в общем знакомишься с историей перехода рыцаря в орду. историю как токовую расказывать не буду т.к. Вам тогда будет не интересно играть, но могу сказать одно создатели хотели показать всю жестокость данного класса, и у них это получилось, к примеру в одном квесте Вам нужно убить предстовителя Вашей рассы, я играю тауреном и таурена мне нужно было убить. Я к нему подошел посмотрел на него и тут он начал говорить, что я был доблесным войном что я превратился в чудовище, и т.д. в итоге я его убил.((( Так же мня прикололо что после того как я отрекаюсь от Лича, меня отправляют в Огри к тралу, и когда я иду по городу Все орут "чудовище ты убит наших родных" и в тот же момент по всему городу жеткие крики страха, а охрана зак4идывает тебя тухлыми яблоками и бананами, но после общения с тралом все становится нормальным. 
Общие ощущения о классе очень приятные, очень все прикольно сделано но прокачав его до 58 я вспомнил что пора качать своего ханта, и пока рыцарем я играть не буду.
P.S. при создания рыцаря сделайте все квесты до трала, а потом уже качайтесь как хотите.

0

2

Жду ваших впечатлений об этом классе!))

0

Вы здесь » Новый Свет » Классы » Рыцарь смерти.