Новый Свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Свет » Вопросы и ответы. » Помогите..

Помогите..

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Захожу на форум вхожу под логин - всё отлично жму на тему или голосование и тут же мне выдают "Привет гость зарегисрируйтесь и тд.." с чем это связано?как исправить? Такая же ситуация с сообщениями отправляются раза с 5 опять же говорят гость зарегистрируйся.. незнаю что даже делать

0

2

значит есть пару выходов....
1.Не самый гуманый... меняй ип но это недешево тебе выйдет тока если у тя не меняют как у меня каждый месяц +)
2.Обратись к администрации сайта а имено Стёпе чтобы тот через базу посмарел что у т за проблемы я так немогу сказать на вскидку но я думаю он там найдёт там легко =)

0

3

Яж этот сайт не сам создавал!)) Не чего тут посмотреть не льзя!! Могу только пароль сменить!))))

0

4

Я тебя сделал администратором, посмотри может что найдешь, я просто не чего не нашел.

0

5

ок ща гляну

0

6

мастермеча написал(а):

1.Не самый гуманый... меняй ип но это недешево тебе выйдет тока если у тя не меняют как у меня каждый месяц +)

Мне дня 3 назад ип меняли - это не помогло..незнаю что творится

0

7

я тош ниче немагу найти.... всё впорядке... я хз уже позвал друзей мы час смарели всё что могло бы быть в чем могла была быть твоя проблема.... уже и прокси через сайт на твой ип устанавливали.... ну долго обьяснять короче чтобы сайт тя никада невыкидывал... =) но я хз если будет продолжать выкидывать то хз что делать... он может тя выкидывать када у мну комп или инет выключен

0

8

Вроде наладилось оО спс за помощь)

0

Вы здесь » Новый Свет » Вопросы и ответы. » Помогите..